Nouveau à Days of War ? Consultez notre dossier complet de présentation du jeu : Présentation Days of War

config

Un problème avec DoW ? Tentez de trouver la solution ici !
Spot&co
Sergent
Sergent
Messages : 19
Inscription : 07 février 2017

config

#1

Message par Spot&co » il y'a 1 an 3 mois (07 février 2017, 22:39)

Bonjours, je sollicite votre aide pour savoir si ma config peu gérer dow, je pense qu elle est limite vu son âge mais je crois que la "bête" a des ressources ^^
Nom de la machine

Système d'exploitation
Microsoft Windows 10 Famille 64 bit (build 10.0.14393)
Carte mère
Gigabyte GA-970A-D3 (BIOS F6)
Processeur
AMD Phenom II X4 955 3,20 GHz socket M2 (AMD64 Family 16 Model 4 Stepping 3)
Mémoire
Capacité totale : 4 Go
Barrette n° 1 : Bank4/5 (2 Go)
Barrette n° 2 : Bank6/7 (2 Go)
Stockage
WDC WD10EZEX-08WN4A0 (931,51 Go)
Carte graphique
AMD Radeon HD 6700 Series
Carte réseau
Realtek PCIe GBE Family Controller
A votre avis a part la cg que dois je changer ? merci d avance de votre réponse ,c est un calvaire pour le moment dow

Avatar de l’utilisateur
Ganouche
Major
Major
Messages : 48
Inscription : 27 décembre 2016

config

#2

Message par Ganouche » il y'a 1 an 3 mois (08 février 2017, 04:39)

Salut,

Mise à part le GPU qui commence à dater, le reste est à garder, pour DoW en tout cas.

Quel est taille est résolution de ton écran ?
Connait tu la marque et la puissance de l'alimentation ?
Spot&co a écrit :c est un calvaire pour le moment dow
Un calvaire pour quelles raisons ? fps faible, freeze..etc
Dernière modification par Ganouche le 08 février 2017, 12:53, modifié 1 fois.

Spot&co
Sergent
Sergent
Messages : 19
Inscription : 07 février 2017

config

#3

Message par Spot&co » il y'a 1 an 3 mois (08 février 2017, 19:31)

Re bonjours et merci de prendre du temps pour moi. Mon écran est un 20 pces ,ma résolution 1024/768,mon alimentation est une antec 380 watt .Quand au "calvaire" c'est simple j'ai des freezes constant ,(téléportation, saccade et j'en passe).
Cela dit ,j'aurais peut être dus me présenter un peu avant de poster, c'est l'impulsion de la jeunesse ^^.Pas grand chose a dire ,j'ai jouer a dod en 56k ,j'ai fait un temps parti des [TOON] et ensuite des Scooby&co j'ai repris dod il y a quelques semaines (nostalgie ^^) Voila merci d'avance a nouveau de votre aide .

Avatar de l’utilisateur
Ganouche
Major
Major
Messages : 48
Inscription : 27 décembre 2016

config

#4

Message par Ganouche » il y'a 1 an 3 mois (08 février 2017, 19:47)

Tu n'as aucun de ces problèmes sur d'autres jeux ?

Étant donné que le jeu n'est pas vraiment fini, il faut s'attendre à de nettes améliorations sur le développement du jeu, donc il devrait y avoir du mieux à ton calvaire.

Mais le fait de changer de carte graphique devrait améliorer à coup sûr la chose.
D'après la configuration minimum, il faudrait avoir une GTX 560 ou HD 7850, chose qui n'est pas le cas pour ta configuration.

Tu as un budget maximum ?
A savoir qu'il y a plusieurs possibilités pour donner un coup de jeune à ton pc, mais tout cela ce fait par rapport à ton budget.
Mais le changement de la carte graphique reste un incontournable.
Dernière modification par Ganouche le 08 février 2017, 20:20, modifié 1 fois.

Spot&co
Sergent
Sergent
Messages : 19
Inscription : 07 février 2017

config

#5

Message par Spot&co » il y'a 1 an 3 mois (08 février 2017, 20:52)

Non c'est le seul ,quant au budget , seul la vélocité de frappe de ma femme le définis ^^ mais je suis prêt a écouter toutes suggestion, tout en sachant que je ne suis pas un "pro gamers" ^^ Donc fidèle qu'a des jeux comme dod pour les autres mon boulot ne me le permet pas .Encore merci pour la réactivité de la réponse.

Avatar de l’utilisateur
Ganouche
Major
Major
Messages : 48
Inscription : 27 décembre 2016

config

#6

Message par Ganouche » il y'a 1 an 3 mois (08 février 2017, 21:21)

Vu que ton alim est sous la barre des 400W, je ne vais pas te proposer de grosses carte graphique, à moins que tu souhaites upgrade ta config, mais ça c'est à toi (et ta femme :D ) de me le dire pour que je puisse te conseiller au mieux.
Mais avoir un budget mini/maxi m'aurait aidé pour savoir quoi viser comme composant pour ne pas sortir de ton budget.

* Option 1: Changement du strict minimum

GPU: Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti OC, 4 Go

* Option 2: Changement du GPU + alim'

GPU: Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti OC, 4 Go
Alim': Corsair VS450, 450W

* Option 3: Upgrade pour un coup de boost

GPU: Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti OC, 4 Go
Alim': Corsair VS450, 450W
SSD: Crucial MX300, 275 Go

Spot&co
Sergent
Sergent
Messages : 19
Inscription : 07 février 2017

config

#7

Message par Spot&co » il y'a 1 an 3 mois (08 février 2017, 22:40)

Je pense que dans un premier temps je vais changer la carte graphique ,le disque dur ca m'embête il est neuf(obliger j ai fait une boulette^^histoire de mettre une partition active alors qui fallait pas, du coup pc planté :D )l'alime me pose problème, la dernière fois que j'ai voulu brancher quelque chose ma carte mère s'est mise a fumer !!!!
Encore une fois merci pour tes réponses et ta rapidité, je vais suivre tes conseilles et espérer enfin être bon a un jeu ^^.
ps: prochainement photo de ma joue après avoir annoncé le prix :lol:

Avatar de l’utilisateur
Ganouche
Major
Major
Messages : 48
Inscription : 27 décembre 2016

config

#8

Message par Ganouche » il y'a 1 an 3 mois (09 février 2017, 04:43)

Spot&co a écrit : prochainement photo de ma joue après avoir annoncé le prix :lol:
Si le prix est trop cher, il y a d'autres cartes moins cher, mais n'ayant pas ton budget je te propose quelque chose de pas trop cher qui devrait résoudre ton calvaire.
PS: voila le numéro pour les hommes battus : 0951 73 44 94 :o
Spot&co a écrit : l'alime me pose problème, la dernière fois que j'ai voulu brancher quelque chose ma carte mère s'est mise a fumer !!!!
Tu as acheté le pc ou ?
Qu'est-ce que tu as branché ?
Spot&co a écrit : Encore une fois merci pour tes réponses et ta rapidité, je vais suivre tes conseilles et espérer enfin être bon a un jeu ^^.
Pas de problème ;)

Avatar de l’utilisateur
Klp
Major
Major
Messages : 47
Inscription : 08 décembre 2016
Localisation : Ermont
Âge : 33

config

#9

Message par Klp » il y'a 1 an 3 mois (09 février 2017, 06:06)

J'ai ce cpu sur une config...avec aussi une 1050 et elle est bottleneck par le cpu...
Franchement c'est chaud...tu aura du mal a depasser 40-50fps
Image

Avatar de l’utilisateur
Ganouche
Major
Major
Messages : 48
Inscription : 27 décembre 2016

config

#10

Message par Ganouche » il y'a 1 an 3 mois (09 février 2017, 16:36)

Klp a écrit :J'ai ce cpu sur une config...avec aussi une 1050 et elle est bottleneck par le cpu...
Franchement c'est chaud...tu aura du mal a depasser 40-50fps
En relisant son premier poste, il a effectivement un CPU qui traine la patte... J'avais en tête un autre processeur...
Ça change tout, mais ça reste suffisant pour DoD:s ou DoW.

Descendre en gamme sur le GPU devient alors obligé :/

Merci Klp !

Répondre